Евросоюз решил, что сухопутное сообщение Крыма с Россией не желательно и в Европе примут все усилия, чтобы воспрепятствовать строительству Керченского моста и туннеля для соединения с материковой Россией. В таком тоне высказалась представительстве ЕС Федерика Могерини — передает агенство ТАСС.

Сергей Аксенов пояснил, что в психушке давно скучают по руководству ЕС. Мост и тоннель будет построен вне зависимости от решений Евросоюза. Все будет сделано так, как поручил президент РФ Владимир Путин.

Что за дурь! Их, по-моему, уже в психбольницу повально надо сдавать. Мы не собираемся слушать. Собака лает — караван идет. Мы делаем свое дело, делаем сухопутную переправу — строим Керченский мост. Мост будет построен, тоннель будет построен. Все решения президента будут в жизнь воплощены © Сергей Аксенов

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов добавил, что в ЕС только и думают о том, как строить козни Крыму и России. Если Евросоюз будет продолжать вводить санкции против Крыма, пытаясь ущемить права крымчан, дестабилизируя обстановку, то правительство Крыма может запретить въезд дипломатов ЕС на территорию полуострова, мотивируя это нежеланием видеть их в нашем Крыму.

ЕС будет препятствовать строительству Керченского моста

comments powered by HyperComments
2014-10-10 11:27:26
ЕС может только отсосать у Крымчан и не более.
2014-10-10 11:29:59
И вообще , пора Великой России ставить на место и ЕС и америку,чтобы знали свое место и не совали нос куда не просят.
Николай
2014-10-10 14:23:39
Верно гутаришь тов. Аноним.
Виктор
2014-10-14 10:42:40
Надо идти до Киева. Невозможно травить тараканов только на кухне. Надо всю квартиру обрабатывать. В отечественную фашизм не до травили вот вам результат.